Самокритичный философизм

Ты на судьбу, друг милый, не ворчи,
За дней не ладных злую вереницу!            
Ты лучше на досуге перечти
Дел собственных пустынную страницу!
               
 Судьба - лишь контур, геном ограниченный,
 Но есть пространство между А и Я...
 Его ты заполняешь самолично
 Своим старанием, и в том -судьба твоя!
   *            *            *
      
               

               
               
               
               
               


Рецензии