Ах, если б...

Я дни уходящего лета
Оставлю ромашкой в альбоме.
Былое лишь горсточкой пепла,
Да тенью в дверном проеме
Мелькнет и растает во мраке,
И ночь постучится во фраке -
Торжественна и величава…
Ах, если б начать все сначала!


Рецензии