вот говорят, что от любви не умирают

Вот говорят, что от любви не умирают,
Подумаешь, - прошла, ушла, исчезла...
На ее место водрузится новая,
Ведь пусто не бывает свято место!
А как же дни и ночи, вместе проведенные?
А как же мне забыть его глаза бездонные?
Дыхание на шее, голос бархатный,
Что доводил до дрожи?..
И поцелуи страстные - забыть такое невозможно!
Вот говорят,что от любви не умирают...
Поспорю, - умерла...
    теперь совсем другая я.


Рецензии
Спасибо!Прекрасно.Успехов в творчестве и жизни.С уважением

Ирина Лёвина 69   03.09.2013 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.