Обертоны, фоны, тоны...

                Такая непонятная печаль...
                Пастушка
                http://www.stihi.ru/2013/08/27/7235



Обертоны, фоны, тоны...
Толщи вод, света и тени
на полуденной плетени...

Говор шустрых воробьёв
на коричневой основе
серых маленьких голов,-
мысли в них - при всём готове!

Что высвечивает тени?
Или дали полустанков,
или девушки колени,
что стыдливо прячет... Манки

манят рощицей залива,
где цветно и всё красиво...
Раздевающихся пар -
ненадёжные курсивы.

Я не верю до сих пор,
что чужим стал тот забор,
когда я к нему прильнула
от наплыва чувств... Прибор

глаз твоих был чуток, внятен,
и конечно же приятен...
Подбежал и обнял так,
как сосну любил верстак.

И на улице глубокой
с пиццерией синеокой
он смотрел в мои глаза,
видя следы с поволокой

неожиданной Любви...
Не вернусь. Но - позови!
Отшатнусь от Мысли тенью.
Обласкаешь вмиг ты ленью...

Руки рук. Смотри в глаза.
Звук зрачков как бирюза...
Что в печали непонятно?
Говори скорей мне внятно.


                27августа 2013года 20:05   


Рецензии
Нежность строчки и загадка, очень нравится!!! С почтением Валентина:)))

Валентина Невская   01.09.2013 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! НЕ успела ответить. Извини!))))
Обнимаю...)))
СВ.

Светлана Водолей   03.09.2013 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.