Танго противоположностей

поет Владимир Полуничев:
http://www.youtube.com/watch?v=MR16mPP0Ec4


Казалось, было лишь вчера,
когда с тобою повстречались…
Зимой длинны так вечера…
Зимой длинны так вечера,
когда мы осенью расстались…

Весна влюбилась в нас двоих,
но отгорела жарко летом…
Кружит листком кленовым стих,
кружит листком кленовым стих,
горя червонным в синем цвете…

С калиной клён в любви пригож
и рдеет чувственным пожаром
там, где калины лист хорош,
там, где калины лист хорош
в кленовой солнечной тиаре…

Горит зимой в ночи очаг -
в нём догорает день стихами…
А память в сердце нежный маг,
а пламя в сердце нежный маг
согреет душу вечерами…

Казалось, было лишь вчера,
когда с тобою целовались..
Зимой длинны так вечера…
Зимой длинны так вечера,
когда март с осенью расстались…

С калиной клён в любви пригож
и рдеет чувственным пожаром
там, где калины лист хорош,
там, где калины лист хорош
в кленовой солнечной тиаре…

Но нелюбви не может ложь
шагать с любовью вместе парой…


Рецензии