Помнишь?

«Помнишь вместе гуляли по парку?
Хоть не часто как ты бы хотела.
-Собаченка поранила лапку!
На неё ты так мило смотрела.
Помнишь вместе ходили в кафешки?
Часто-часто, два раза в неделю.
Собирался всегда я без спешки:
-Одеваешься ты еле-еле!
Мы ходили смотреть с тобой фильмы,
Но и этого не было часто.
Дома я оставлял свой мобильный,
Для тебя это было ужасно.
Очень много неправильно делал,
Постоянно хотел исправляться.
Но понятно: всему есть пределы!
И вдруг начало всё улучшаться!
Мы крутились, вертелись, кричали,
Ты от радости будто летала!
-Как же раньше мы не замечали
Что для счастья нам нужно так мало?!
Осторожно ко мне повернулась
И дала мне священный обет..."
Но вдруг резко окно распахнулось.
Сон прервался...


Рецензии