Время раны не врачует

В синем небе облака,
Словно странники, кочуют.
Где-то вечности река
Бесконечно глубока.
Там печаль моя ночует.
Время раны не врачует,
Сколько б лет ни пролетело,
Ведь душа болит, не тело.
Как не хочется домой!
В тишине сидеть одной,
На портреты молча глядя.
Как же с болью этой сладить?


Рецензии