Цикличность чувств...

Сожгла в природе  осень  листья и цветы.
А осень в сердце – превратила в тлен мечты...

Зима морозом  заперлА  природный дом.
В зиме души – желанья все  сковало льдом...

Но забурлит  в стволах весною  свежий сок.
Надеждой новой  завибрирует  висок...

А летом снова  сад взорвётся  красотой.
Воспрянет сердце  вслед за новою мечтой...

Идёт по кругу  череда природных дней.
Так и в душе...  цикличность ведома и ей...




2013


Рецензии