Глупое сердце

Легкая дрожь от случайного взгляда –
Сказочный миг наяву…
Глупое сердце, тебе это надо?
- Я только этим живу.

Лишь на мгновенье окажемся рядом –
В горле комок, не вздохнуть.
Глупое сердце, тебе это надо?
- Это мой жизненный путь.

Я подчинить тебе разум готова,
Только свободно дышать мне позволь.
Как же крепки и надежны оковы!
Глупое сердце, зачем эта боль?

Разве терзанье бывает наградой?
Сколько возможно мне муки терпеть?
Глупое сердце, тебе это надо?
- Знаешь, как сладко гореть…


Рецензии