Одиннадцать

Один над цать! Один над десятью
О ней рискую написать статью

Одиннадцать: сложенье "шесть" и "пять"
Даёт невероятное опять

Тетраэдр сложи с сакральным "семь"
И будет совершенное совсем!

Число простое: проще лишь один
Оно - десятка первый господин!

К нейтральной "восемь" мы добавим "три":
Священное нейтрального! Смотри!

К священной "девять" добавляя "два"
Мы узнаём: священная вдова!

Но скрыт до срока тайный смысл числа
Прочла его планета в сентябре
В двухтысячном году! И не снесла!
Похоже происшедшее на бред.

Казалось бы два вечных близнеца
Исчезли навсегда с её лица


Рецензии