Посвящается...

Стихи рождаются внезапно,
Не в силах их остановить,
Слова бегут скорей в тетрадку,
Хотят со мной они дружить.

Ложатся ровными рядками
Строка к строке, рядок в рядке,
Возьму их нежными руками
И подарю только тебе.

Я расскажу   как шепчет ветер
На ушко нежные слова,
Как море, дождь, как все на свете...
Люблю тебя, услышь меня!!!

Ты нужен мне, ты нужен детям,
Не забывай об этом ты,
Ведь созданы мы друг для друга,
Мы звездочки одной мечты.

Ты нужен мне, а я тебе,
Мы неразлучны на земле,
В любви и счастье проживем
И в один день с тобой умрем...


Рецензии