Вечер за окном темно

Вечер – за окном темно…
Ветер – в стёкла тихо бьётся;
Он то плачет, то смеётся…
Ты ушла уже давно.

Позвонить я не могу,
На мобильном денег нет,
Да и если позвоню –
- Что услышу я в ответ?!

- Ты гуляешь?! – Да, гуляю.
- Ты одна? – Нет, ты же знаешь!
- Скоро будешь? – Сейчас приду.
- Меня любишь? – Не люблю.

И о чём тут говорить –
- Остаётся просто жить.
Дом, работа – неохота…
Не порвать тугую нить…

Дочка спит в своей кроватке
И сопит так сладко-сладко.
Выйду тихо, закурю,
У окошка постою.

Видно, сделал я не так
Что-то где-то и когда-то…
Сердцу хочется заплакать,
Разум молвит: «Сам дурак».

Виноват я в чём-то, каюсь,
Есть и здесь моя вина.
От неё не отрекаясь,
Выпью чашу я до дна.

Отравлюсь смертельным ядом
И умру – воскресну вновь!
Верю я, что рядом будет
Настоящая любовь!


Рецензии