Любви панорама

Быть вольной, как ветер,
И твердой, как камень,
Чтоб никто не принизил,
Не трогал руками,
Полными “грязи” -
Лжи и Обмана,
И чтобы светила
Любви панорама.
Того я хочу
И в этом задача,
И, если все будет, -
Придет и удача.
Всего я добьюсь,
Лишь было бы время,
И пусть сеет повсюду
Судьба свое семя,
Из колких препятствий,
Коварства, Обмана -
Я знаю, поможет
Любви панорама.
Закроет от горестей,
Боли, ненастья,
Поставит “защиту”
Для сердца и счастья.
Любовь мне приносит
Радость, Улыбку,
И с ней не свершу
Никогда ошибку.
Меня освещает
Своим мягким светом,
Теплом согревает
Зимою и летом.


Я верю, что будет
Как я изложила,
Ведь в эти слова
Я веру вложила.


Рецензии