Когда-нибудь

Когда-нибудь захочешь ты ко мне,
Не будет деловых поездок, встреч, собраний,
Найдешь мобильный в кипе на столе,
Набрать мой номер будет испытаньем.

Когда-нибудь поймешь «не в моготу»,
Захочется обнять, прижать, коснуться,
Желанья все запрятав в пустоту,
Ты побоишься в прошлое вернуться…

Когда-нибудь захочешь ты ко мне,
Наперекор судьбе, назло всем «если»,
Набрав мой номер в полной тишине,
Представишь, что мы снова вместе…

Когда-нибудь ты скажешь «Я люблю»,
И что в конце недели «точно будешь дома»,
Поверю ли я в эту сказку на яву…
Дождешься ль ты ответа телефона…


Рецензии