Вопрос

На улице, у магазина
С высоким воротом в пальто,
Старик стоял кормил синицу.
Был это славный Дед Пихто!
Ему трепало ветром кудри.
В глазах застыл немой вопрос :
" Скажите мне на милость люди!
 Кто шарф прекрасный мой унёс?"


Рецензии