Место встречи...

Я слышал: здесь смотрят в стихи
Людей забытых, в себя зарытых.
Я слышал: здесь забывают грехи
Людей судьбою говном облитых.

Но как же сейчас понять:
Кто может из них улететь
Туда, где их огонь
Перестанет уже тлеть?

И возможно ли это вообще:
Угадать все пути господня?
Пригласит он тебя на фуршет
Или снова попробует крови?


Рецензии