находи себя в строчках

а ты всё так же ночами слушай Белинду, которая наизусть,
да читай стихи Олейника,
ну, того, который Дима.

сквозь слёзы тверди:
"ну и пусть он с другой,
ну и пусть".
хоть терпеть это всё
иногда чертовски невыносимо.

а ты находи себя в строчках
Джест Мемори, Ми Сола, Ес Сои.
понимая, что лишь от вдохновения
такие строчки не пишутся.

не стоит из-за него, милая,
убиваться не стоит.
даже если по ночам тебе
ноты его голоса всё так же слышатся.
 


Рецензии