Между девять и семь размещается милое восемь

Между девять и семь размещается милое восемь
Электрически - очень нейтральное это число
Эти восемь углов - как окошко в ненастную осень
Не нуждается в сопровожденьи рисунков и слов

В нём скрывается музыка, если припомнить октаву
В нём скрывается власть если Августа вспомнить опять
Августейшее всюду, где только появится Слава
В орденах и в гербах очень просто его отыскать

Моряки его знают в названиях норда и оста
Педагогам известно труднейшего класса число
Информатике также на этом числе повезло
Остальное наверно болезни и трудности роста!


Рецензии