Я отпускаю любовь на волю

Я отпускаю любовь на волю –
Лети, улетай, исчезни.
По лугу в цветах, по полю,
Избавь мое сердце от боли
И новой любовью воскресни.
Я отпускаю любовь на волю –
Пусть ветер пушинкою гонит
По лугу в цветах, по полю,
И теплой дождинкой в ладони
Однажды ее мне уронит.
Я отпускаю любовь на волю…
Не дай же мне, Господи боли.


Рецензии