Любимая

- Любимая, хочу с тобой встречать зарю
И птиц послушать утром рано.
- Подвинься милый, дай я уберу,
И встань, пожалуйста, с дивана.

- Любимая, тебе я подарю луну
И небо звездное в придачу.
- Отстань, я сумки чуть тяну.
Вот съездил лучше б ты на дачу.

- Любимая, сейчас я размышляю…
Ты что, меня не хочешь слушать?
- Не видишь, милый, я стираю,
Затем пойду готовить кушать.

А ты лежать так не устал?
- Признаться честно, есть немного.
К друзьям прийти пообещал –
Дай отдохну перед дорогой.
 


Рецензии