Как и тысячи лет назад

Как и тысячи лет назад,
Все животное стало грубым.
Пережженые тормоза
Продвигают меня по кругу.

Запах-жизнь, перемены – сон,
Я не слышу тугие ветры,
Не единственный, но ведь он –
Опаленная сущность спектра.

Псы бездомные вас и то
Обнимают чуть-чуть сильнее.
Я, понятно, уже никто.
Но как Эльза скребусь за дверью.


Рецензии