Хочу...

Хочу в любви твоей тонуть,
Хочу в глаза твои взглянуть,
Хочу рассвет с тобой встречать,
Хочу ночами засыпать.

Хочу тихонько я шептать,
Когда будешь обнимать.
И каждый раз, и вновь, опять
Твое дыханье ощущать.


Лето 2013


Рецензии