Хочу любить!

Хочу влюбиться! Сильно! Горячо!
До дрожи в голосе! До робких слез!
В его надежное и крепкое плечо...
Без памяти! Отчаянно! Всерьез!

Хочу забыть тяжелый груз тревог.
Обид, что словно камнем давят.
Хочу любить того, кто защитит.
Любить того, который не оставит.

Расправить душу, словно два крыла.
И перестать чего-то опасаться.
Стать снова той, которой я была.
И искренне лучисто улыбаться.

Хочу любить без памяти, без снов.
В его глазах тонуть, как в океане.
Чтоб в тишине, без лишних слов...
Весь мир сгорал в одно касанье!

Хочу влюбиться! Сильно! Без ума!
И чтоб огонь пылал в моей крови.
За что любить придумаю сама...
Ты только будь достоин той любви.


Рецензии
Возможна ли любовь такая?
Вот сомневаюсь в этом я.
с задумчивостью,

Игрульчик   06.09.2013 22:24     Заявить о нарушении
Этою любовью я обязана прекрасному человеку...=))

Алиса Борисовна   09.09.2013 20:16   Заявить о нарушении