***

Пусть за окном заплакал дождь,
И ветер песни завывает.
Я знаю, что меня ты ждешь,
Тебя на миг не забываю.

В душе тепло, светло и ясно.
Лечу на крыльях в хмурый вечер,
И не страшит меня опасность,
Ведь с нетерпеньем жду я встречи.

Откроешь дверь, войду, обнимешь
И с нежным взглядом поцелуешь.
Приятно думать, что ты примешь
Меня любую, не разлюбишь.

27.08.2013


Рецензии