Лужи дождя

Лужи дождя
Наплакало небо,
Но в них нет тебя,
Любви твоей нету.

Отраженье мое
Так одиноко.
Всё, что любили
Забыто жестоко.

С тех пор дождь смывает
Слезы с лица,
Только дождь знает
Сколько плачут любя.

Когда вновь увижу
В них я тебя,
Заморожу навеки
Лужи дождя.

27.01.2008


Рецензии