Смотри судьба

Сколько еще на моём пути всяческих бед?
Эта ведь малая часть что судьбой уготовлена
Я посчитав их,потом сыграю сонет
Смотри судьба: а я ведь ещё не сломлена

Разбиться на части,осколки,небрежности
"М-да я и правда ничего не стою..."
Так утопая в твоей сладкой нежности
я задумывалась порою.

А знаешь чего прекрасней алый закат?
Всех твоих действий и слов которые - ложь
Если б ты смог пройти мимо всех этих преград...
И очень жаль, что моих слов ты, увы, не поймешь.


Рецензии