Русалка

Знаешь, я выросла. Девушка - чудо чудом.
Даже наивней принцессы из детской сказки.
Знаешь... Свой пруд я теперь называю домом.
В общем, русалка из дикой такой закваски.

Знаешь, я выросла. Хвост мой теперь что рыбий.
У Ихтиандра жабры я забрала без спроса.
Знаешь... Наверное, он на меня в обиде.
Сказки, однако, мне заменили воздух.


Рецензии