Разбитое сердце

Ты знаешь, как разбивается сердце?
Так больно сжимается вдруг
И улетает в бездну
На камни жестоких мук,
Чтобы опять воскреснув,
Молить у тебя о пощаде,
Читать безразличье во взгляде
И быть на полшага от смерти.

Какой нестерпимою кажется боль,
Когда, разлетясь на осколки,
Оно истекает кровью!
Привкус обиды горький,
Слезы над той любовью,
Что, возродившись, снова
Звездою взойти готова…
Невыносимая выпала роль.

Ты знаешь, как разбивается сердце?
 


Рецензии