Мотив

Он долго ждал от Неё  письма
И держал наготове ключи…
Но весть от Неё никак ни шла
Он не знал – Почему молчит?...
И в какой-то день, вернувшись  домой,
Он понял, что ветер затих…
И в такой же час, кто-то другой
Напевает ей тот же мотив…


Рецензии