Когда же...

   
Когда же снова Вы, ко мне вернётесь?
Когда же вновь смогу я Вас обнять?
И мягкими губами прикоснётесь,
Которые, я так хочу ласкать.

Вас поезд мчит сейчас,
К далёким, теплым ветрам,
И к морю чёрному,
Где скоро отцветёт миндаль.
А я останусь с северным,
Промозглым, кратким летом
И будет дней потраченных, так жаль.

Но, Вы вернётесь, Вы ко мне вернётесь,
Как напоённый сладостью цветок.
И светлою улыбкой улыбнётесь,
Когда прочтёте, эти пару строк.
              09. 08. 2013


Рецензии