Выдох

Не пить стаканами виски

Притворяясь старой и толстой…

В Небо смотреть с надеждой

В Реку Воды – с улыбкой….

Не жаться в холодную простынь,

Раздавать дары постучавшим,

Быть рядом тому, кто в сердце

А телом того – кто -  хочешь…

И получить возможность

Вымолить только милость:

Перед тем, как рвануться к Богу

Очень лёгкой, уже без тела

Сцеловать всех, кого любила

И его… в последнюю нежность

Да, его…в печальную складку…


Рецензии