Не могу забыть

А ведь однажды, я смогу тебя разлюбить?..
Нет. В этом городе снег никогда не растает,
Надо просто учиться иначе жить,
Без тебя и о тебе воспоминаний.

И без тех улочек, где каждый шорох здесь,
Твои движения навязчиво напомнит,
Где по ночам мы прятались от всех,
Кто может знать нас и однажды вспомнит.

И этой пыткою я, мучая себя,
Приду на тоже место, где расстались.
Ты снова будешь там и я – вся там…
И не забыть тебя мне, как я ни пыталась…


Рецензии