Жизнь такова...

Мысли беспорядочно однообразны
А в жизни все течет своим чередом
Встречаются люди с которыми опасно
Но это уже ощущаешь совсем потом
На устах слова о вере и надежде
Смысл жизни погряз где-то во тьме
И вспоминаешь где-то когда был прежде
Утопаешь в суете мертвых идей
Что правда, а что лживо
Не узнаешь теперь никогда
Не удивит девушка улыбкой милой
Ибо она уже давно пьяна
Не сокрушима власть порою
Деньги в почести были всегда
Волной бездушной агонии
Когда власть ушла, ведь монета одна
Одиночество, безисходность теперь навечно твои друзья
Непредоваемы тобою никогда
Ведь все умирают в одичестве
Душа у каждого одна, судьба одна


Рецензии