ВОТ ТЕБЕ!

Я хочу повеситься
в начале мая-месяца
на твоём капроновом чулке.

В утреннем тумане я
убегу заранее
и приду в деревню налегке.

Там крестьянку грубую
поцелую в губы я,
а потом один уйду к реке,

чтобы там повеситься
на роге полумесяца
на твоём капроновом чулке.


1962


Рецензии