Где-то там

Где-то там, за межой далекой,
Ты, любимый, не спишь и дышишь.
И уже с темноты глубокой
Для меня свои письма пишешь.
А под утро, когда рассветом
Озаряется небо сладко,
Я, словами любви согрета,
В твои письма смотрю украдкой.

Нахожу в этих нежных строках
То, что так много лет искала.
И губами хочу потрогать
Твои руки под покрывалом.
И согреть твои плечи пледом,
Укрывая тебя от ночи.
И не быть для тебя запретом...
Я хочу тебя, очень-очень...


Рецензии