Мы не знаем

Мы не знаем что такое боль,
Мы это не учили в учебниках.
Это просто... дьявола роль:
Присасывать к телу нахлебников.
Мы не знаем что такое горе,
Мы ведь это в школе не прошли.
Только тихо по-английски sorry,
И спокойно так дальше пошли.
Мы не знаем что такое боль,
Мы не знаем что такое горе...

Ты душой подумать соизволь
Иль дрейфуй... планктоном в море.
---------------------------
Мы не знаем что такое...


Рецензии