ВДОХ

И тот, как Воздух, поцелуй, почти у трапа…

            И шаг - Вперёд,  к Себе…из точки невозврата…

И Голос Танго из глубин звенящих сердца….

           «Сплетенья Душ, и рук, и ног…»

И струн, и терций…

            И я летел над Миром, и –

                - К Нему – навстречу…

И был одарен навсегда

                Невстречей - Встречей…

И был Свободен. И Любим.

                И был – Бездомен!

И я – Весь Мир! И я – Один!

                И я – Бездонен!


Рецензии