Ветра

Так нравится Ваш гордый профиль
И завитки волос
Глубокий голос лоб высокий
И тонкий нос
И грация простых движений
И шаг Ваш легкий и
В Ваших глазах следы смятенья
И проблески тоски
И что Вы уходя прощаясь
Не смотрите назад
И что так много обещает
Ваш карий взгляд
Что Вы полны неясной тайны
И так открыты враз

Что все мои ветра случайно
Влюбились в Вас


Рецензии