Надежда -моих мыслей балерина

Надежда -моих мыслей балерина,

Очередной выводит пируэт.

Перед глазами прошлого картина…

Для будущего красок пока нет…

 

И я, рождаясь снова ,Ниоткуда…

Зачем-то, вновь влезаю в Никуда…

Наивно , как ребенок, жду я чуда…

Но, разбиваюсь в кровь, об  Никогда…

 

И так вся жизнь… Потери  и паденья…

Но если сильный… То разбег и взлет…

Недолгое над суетой паренье…

Пока успех все соки твои пьет…

 

Удар под дых… и лужею реальность…

Обыденность…проблемы бытия…

Из крайности одной в другую крайность…

Вот так все и живем… И ты … и я..

 

Надежда -моих мыслей балерина,

Очередной выводит пируэт.

Перед глазами прошлого картина…

Для будущего красок пока нет…


Рецензии