Я буду думать, о тебе..

Я буду думать о тебе всегда.
Утром , днём и даже ночью
Я буду представлять как мы вдвоём гуляем по ночному городу.
Как я нежно целую в шею тебя,
А ты обнимаешь в ответ меня.
И ты в коротком летнем платишке белом, а сверху любимый жакет.
Мы будем гулять всю ночь и не смотреть на часы.
Мы будем наслаждаться друг другом
И глядя в глаза , без слов признаваться в любви.
Ты - всё что есть у меня, другого мне счастья не надо.
Ты самая добрая , любимая , ласковая.
Я хочу испить тебя до дна.
Ты - самая прекрасная , я боготворю тебя.
Ты - моё сердце...
Ты - моя душа...!


Рецензии