Похороны чувств

Вот и всё,и кончилась потеха,
Вот и нам отпели соловьи,
И теперь мне стало не до смеха,
И увы совсем не до любви,

Отчего я больше не в порядке?
Оттого что бледен и холён,
И уже черствеет без оглядки,
Головы качающийся лён,

Сколько было страхов и расчёта,
И во сне и даже наяву,
Вот и свёл я с Боженькою счёты,
В пользу как ты видишь не мою,

Ты послушай милая,родная,
Я тебя отнюдь не обману,
Тот кто изгнан был тогда из рая,
На земле не нужен никому,

Я прощаю всё,что было с нами,
Только ты пожалуйста не плачь,
Наша жизнь и так полна печали,
В суетной рутине неудач,

Но я верю,верю как блаженный,
Пусть тому цена и будет грош,
В этой непридуманной вселенной,
Ты меня когда-нибудь поймёшь.


Рецензии