Осенний привет

За окном снова осень
И пахнет листвой.
Меня вряд ли кто спросит:
«Что случилось с тобой?»

Меня вряд ли заметят
В посеревшей толпе..
И холодная осень
Вспомнить лишь обо мне…

«Обижаю тебя я год из года- прости!
Но моя ведь погода с тобой по пути!

Плачешь- дождь заливает
Ты сердита- ветра
Если грустно-с деревьев
Опадает листва.

Каждый год снова веришь,
Что счастье в руках…
Прибегаю и тает
Оно на глазах.

Но и мне ведь не скрыться,
Я всегда на виду.
Возвращаюсь я только
Однажды в году!»

Эта грустная осень…
Эта грустная я…
Может кто-нибудь спросит:
«Как дела у тебя?»…

4.10.2006 года.


Рецензии