***

Не в красоту лица и тела мы влюбляемся,
А в доброту, заботу, нежность, ласку,
И видя, их мы от души улыбаемся,
И наконец-то снимаем свою маску.

Влюбляемся в силу и нежность рук,
В ямочки по обе стороны его щек,
Возможно в голос, в каждый его звук,
В объятия, что нежные как шелк.

И любим, наверно, за вкусные обеды, ужины,
За нежные, сладкие, теплые слова,
И счастья что весят дюжины,
И от чего кружиться голова.

Не любят за внешность или толстый кошелек,
Или за хороший дом, шикарную машину,
Цени, ту, что не просит подарков от тебя, паренек,
А ту, что хочет твою фамилию вашему сыну.


Рецензии