Прости

Прости меня , мой милый друг.
 В бездыханности нет ответа.
 Всё то, что я звала «любовь»
 Не отыскало в жизни света.

 Я не умею говорить
 О столь непонятом мной чувстве.
 Но всё же , может быть и сил
 Я не нашла в твоей иллюзии.

 Наверно , это не любовь ,
 А нечто схожее с обманом ,
 И моя детская душа
 Не видела в тебе изъянов.

 Ну что ж , наивностью своей
 Я отыскала много странных ,
 Ещё непонятых вещей ,
 Что жили в глубине «карманов».

 Мне кажется , что я , взрослея ,
 Всё начинаю понимать ,
 Что жить бессмысленно иллюзией.
 Нельзя любовью управлять...


Рецензии