Я улыбалась

Вечер синел, надувался,
воздухом свежим искрился, темнея,
я шла босая в одной телогрейке,
и вспоминая тебя, улыбалась.
Ветер тоскливо взбирался на крыши,
гнал в небе тучи,
неистово плакал.
я шла босая в одной телогрейке,
и вспоминая тебя, улыбалась.
мимо меня проходили поляны,
старые хижины с теплою печкой,
я улыбалась, тебя вспоминая,
крепче сжимая холодные плечи.


Рецензии