Я загрустил, когда тебя вдруг вспомнил...

Я загрустил, когда тебя вдруг вспомнил,
Твои глаза, улыбку, водопад волос –
- Всё это ветер времени унёс…
Ошибку я свою сейчас лишь понял…

Не удержал тебя тогда, когда бы мог,
И не сказал три самых главных слова…
Ведь ты была уже готова…
Я виноват – завял любви цветок.

Я виноват – перед тобой и пред собою!
Я виноват – моей вины не искупить,
Миг прошлого назад не возвратить –
- Удел сей называется судьбою…

И каяться сейчас уж смысла нет –
- К чему терзать и без того больную душу?!
Я стены замка в сердце рушу,
Ведь без принцессы замка нет.

2000 г.


Рецензии