Я помню..

Я помню тот июльский летний вечер .
Когда мы познакомились с тобой.
Ты был тогда немного пьян.
Ну а через пару часов мы  философствовали уже в хлам.
Компания была большая в вечер тот.
Человек 20 не меньше , все без забот.
Нежданно позвали на день рождения к мальчишке,
Моё присутствие там было неожиданностью .
В тот день я узнала что девушка есть у тебя.
Ксюшей зовут , все дела.
Вы ругались тогда , а мне было жалко
Что распадается такая крепкая пара.
Ну я тут как тут , поддержать тебя решила.
Ты был непоколебим , стоял на своём,
Но я взяла тебя за руку и сказала :-Пойдём.
Итог ни к чему не привёл.
Вы ещё больше разругались , а она назвала тебя козлом.
Я как обычно отличилась даже в этот вечер.
На меня косились девки
И ловили пацанов шестеро.
Одним из этих пацанов был ты.
Спасибо тебе что ты одним из них был.
С лестницы падала ты меня ловил и поднимал ,
Балетки теряла , ты , мне их искал.
С того дня всё и началось.
Не отпускает сердце , а все говорят брось.


Рецензии