Хранилище недосмотренных снов

Аудиозапись песни - https://vk.com/shulginalex

Ты праведно жил и к ответу готов,
Душой не грешил и не нажил врагов, -
Любое желанье у райских ворот
Исполнит апостол. Не всем так везет!

Не знаю, как ты я бы в рай не спешил.
Уж если действительно я заслужил
Любое желанье, мой выбор таков –
Хранилище недосмотренных снов!

Пройти сквозь туман и ауканье сов
В Хранилище недосмотренных снов!
Там каждая ночь с самых первых годов
В Хранилище недосмотренных снов!

Там сказки из детства по-новой живут,
Но только с рассветом они не уйдут!
Фантазии бурных студенческих лет
В хранилище снова мне скажут «привет»!

Меня не разбудишь! Меня не поднять!
Я вечность свою буду там коротать!
Останусь во снах я своих навсегда!
Коль я заслужил – отведите туда!

Тропой сквозь туман и ауканье сов
В Хранилище недосмотренных снов!
Там каждая ночь с самых первых годов
В Хранилище недосмотренных снов!


Рецензии
Шурик! Симпатичная песня получилась! Будят же вечно, не дают досмотреть....)))))))

Лидия Дунай   07.05.2014 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.