Я для тебя стараюсь быть хорошей

Я для тебя стараюсь быть хорошей.
Я для тебя стараюсь улыбаться.
И для тебя, пусть мучаясь до дрожи,
Себя я заставляю не сдаваться.

Я за тобой пойду в огонь и в воду.
Я боль любую выдержу, обиды.
И сердце у меня ничуть не дрогнет,
Когда придется сделать трудный выбор.

Я не замешкаюсь и на секунды долю.
Я буду точно знать, что выбираю.
И буду смело, четко и ревниво
Тебе твердить: "Я душу доверяю".


Рецензии