Ушла

Ушла, на сердце нет былой печали, 
И память не блестит в глазах слезой, 
И всё, что мы вдвоём переживали, 
Я вспоминаю с лёгкою душой. 

Давно всё отболело и отпало, 
Не грезится любовь его в ночи, 
Мне без него горазда легче стало, 
От сердца его, выбросив ключи. 

И жизнь идёт без всяких хитрых правил, 
Опять любовь стучится в дверь мою, 
Расстались мы не в злобе, не врагами, 
За это я его благодарю. 

 20.07.2013г.

 


Рецензии